C праздником влюблённых!

С Днём Валентина поздравляю,
Любви и страсти пожелаю,
Чтобы горело сердце днём
И ночью пламенным огнём!
Чтоб никогда не гасли чувства
От суеты житейских бед,
Чтоб жилось предельно вкусно,
Чтоб кровь кипела от побед.
Люби родного человечка
И береги его всегда,
Скажи два тёпленьких словечка:
«Люблю тебя я навсегда».
И ты увидишь, как цветёт
Его душа, раскрывшись вновь,
И мир весь светом обойдёт
Великая Любовь!

17:55ч. 14.02.08


Рецензии