Ждать и верить

Я знаю, что ты есть
Со мной или…не важно.
Один из сотен тысяч,
Лишь один.
Мой вечный проводник
Мы встретимся однажды -
Надежней всех опор,
Прочнее всех твердынь!

Я становлюсь все злей
От каждого плевка,
От каждого пинка
Немытым сапогом,
Во мне горит огонь,
Во мне кипит река,
И снова для себя
Я становлюсь врагом.

Предательский азарт –
Освоить высоту
И в красный диск луны
Свою тоску вложить,
Я отдаю луне любовь
И красоту,
Я отдала бы жизнь
Но продолжаю жить!

Но, вставшему на путь,
Другим уже не стать:
Не усмирить порыв,
Не выставить за двери.
Я знаю, что ты есть -
Я научилась ждать.
Я буду долго жить -
Я научилась верить.

2007 г.


Рецензии
Эмоциями выплеснув себя,
Разлив души бурлящие потоки,
Искать пытаясь счастье, чтоб найдя,
Писать любовью жизненные строки :))

С теплом,

Вячеслав Граф   24.03.2008 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вячеслав Граф))

Марина Качалина   26.03.2008 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.