Проводы палатой...
Время расставаться!
Адреса и шёпот:
«Путь сюда забудь...
Ангела Хранителя...
Больше улыбайся!
Больше улыбайся,
Да счастливой будь...»
Вот она,
Свобода!
Просто невозможно –
Радость снегом талым
Удержать в себе...
Путь ещё далёкий
Радости слезами
Разными следами
К дому, к дому,
К дому,
К сердцу,
И к ТЕБЕ...
Свидетельство о публикации №108022801773