Свободно дышать экологическая песня
Машинный угар заполняет зарю,
Я уже на все и вся плюю.
Мы отбиваемся от новых газовых атак
И на душе у нас лежит страх.
Этот едкий газ забивает душу нам,
Люди! Для вас это срам!
Припев
Свободу птице, свободу зверю,
Свободу дышать всякому люду.
Уберите машины, уберите заводы,
Дайте нам свободно жить!
2куплет
Скоро закончится эта война,
И останется одна сторона.
Либо мы будем жить в чистоте,
Либо плавать во мгле!
Мне для вас один указ:
«Люди перекройте свой газ!»
Припев
Свидетельство о публикации №108022801769
С уважением Николай!
Просто Рокер 04.03.2008 19:16 Заявить о нарушении