Др. О Чили
мастурбирует
под шелест
глянцевых страниц
журналов для взрослых
кто-то
мастурбирует
под ахиохи
бундеспорно
кто-то
мастурбирует
под скрип пружин
соседской кровати за стеной
лично я
могу мастурбировать
исключительно
с закрытыми глазами
представляя
что-нибудь возбуждающее
например
сегодня утром
под душем
я яростно мастурбировал
вспоминая
как в школе
наш класс
собрал больше всех макулатуры
Свидетельство о публикации №108022801761