Миражи
Наверное, ты прав. Быть может - миражи.
Но я умею миражи - в реальность.
Ты огорчил меня. Как с этим мне прожить?
Как не скатиться в глупую банальность?!
Твои цветы - я бережно храню.
А для тебя один - но самый главный!!!
Я очень верю в искренность твою,
А также верю в ход событий плавный.
Твой каждый день - прожитый БЕЗ меня
Не станет счастьем. Но оно - возможно.
Решать тебе. Сумеешь сделать ШАГ,
Или решишь остаться осторожным…
Ты каждый день даешь себе зарок -
Что прекращаешь эти наши встречи.
Но если до сих пор ты сделать так не смог,
То сможешь ли сегодня? В этот вечер?!
Свидетельство о публикации №108022801757
Кира Зискина 17.03.2008 20:38 Заявить о нарушении
А за пожелание отличного настроения - отдельное спасибо... Весна, авитаминоз, не всегда получается...
Элен
Еленшер 17.03.2008 20:54 Заявить о нарушении