Когда Она улыбается...
Ямочки на щеках.
Порой она нежно смущается,
Ресницами делая взмах.
Она хранит талисманы,
Билеты, письма, цветы.
Она покоряет страны,
Всерьез собирает мечты.
Она «шоколадны»е волосы,
Легко в пучок соберет.
Она мои ноты голоса,
В рифме всегда узнает.
Забавную носит шапочку,
В дипломе она логопед.
Она принимает ванночки,
В которых солнечный свет.
Она про Монголию спорит,
Пахнет при этом Kenzo.
Смешинки она мои ловит,
Сон прогоняя в окно.
....................
Когда она улыбается,
Ямочки на щеках.
Губами их кто-то касается
Ночью в мартовских снах…
Свидетельство о публикации №108022801747
Сергей Адеев 03.02.2009 19:53 Заявить о нарушении