Я не хвастун...

Я не хвастун и не задира,
а просто чувствую, что я,
готов отдать тебе пол мира.
Оторван лист календаря
на дате нашей, двадцать третьей,
листы назад не прикрепить.
Не может быть мечты заветней
и время нам не обратить.
Пусть трудно нам сейчас с тобою.
Пусть все мешает нам дышать.
Все возместит судьба с лихвою.
Амуры будут ликовать...


Рецензии