Холодно

Холод пронзает стрелою насквозь.
И не согреет мир северных льдин.
Мне заблудиться в молчанье пришлось,
Чтобы ты в сердце остался один.

Я не хочу, чтоб исчезла печаль.
Я не смогу прежней стать никогда.
Я не хочу все сначала начать.
Пусть все останется так навсегда.

Ты окружаешь меня как туман.
Ты не даешь отыскать мне пути.
Ты забываешь меня. Ты – обман.
Но лучше, чем ты никогда не найти.

Я не сумела остаться с тобой.
Стало время теперь бесконечно.
Уходя от меня по дороге чужой,
Ты в душе остаешься навечно.


Рецензии