Вам всем

Я безутешная, сквозная...
Поперек.
Я все на свете знаю,
И правду невдомек.

Я та, которую услышат.
И пусть я тише спорю,
С собою вдруг поссорюсь,
И кровью вдруг покроюсь.

И долго в потолках висеть
Вам всем.
Пора б уж знать и поумнеть
Нам всем... Нам всем...

Я в лампах, абажурах
Мгновенно смехом обожгусь,
И тише мыши я зажмурюсь,
Ведь я сожгла давеча
Вашу грусть.


Рецензии