Любовь сгорает с прошлогоднею травой...
И в том огне моя душа сгорает с нею,
Я без души прожить, наверно, не сумею,
Хоть без любви мне жить, признаюсь, не в первой.
И тот костёр никто не в силах потушить.
Ну, почему случилось так, а не иначе?
И птицы черные кричат, как будто плачут,
И как теперь мне без любви и без души?
Ну, как же вышло, что слились они в одно -
Такое странное нелепое создание?
Ну, как же поздно к нам приходит осознанье,
Что изменить судьбу, увы, не суждено!
Свидетельство о публикации №108022801656