Спой мне

Посвящается Е.Л.

Возьми меня и положи себе за пазуху,
Согрей теплом и тела, и души
И спой мне песню, оросив глазную засуху
Слезой снегов не покоряемых вершин.

Прижми к себе, почувствуй тихое урчание,
Что легким рокотом ласкает тишину,
И спой мне песню, распечатав губ молчание,
Чуть тронув тонкую звенящую струну.


Рецензии
Чутко..нежно ..) .. красиво..))
"Чуть тронув тонкую звенящую струну." -Ммм...трепетно..))

Живая Акустика   15.03.2009 05:19     Заявить о нарушении