Весенние сны

Я болен недугом порочным - я вижу сны!
И каждый вечер я точно готовлюсь в путь...
Они горячи и неточны, но так полны.
Мне страшно лишиться их, мне сладко уснуть...

...его не тревожа покоя, она ждала,
молилась, о том, чтоб грёзы впитались в их жизнь дождём...
...иссохли горячие губы, краса сошла,
а она колыбельной молитвой всё пела о нем...

Такая весна-мечтальня и путь любви,
Махни хоть рукой на прощанье и дальше спи.


Рецензии
...ЖАЛЬ ЧТО В СУТКАХ 24)ЧАСА...ТЕБЕ НУЖНО БОЛЬШЕ)....БОЛЬШЕ...БОЛЬШЕ...)

Александр Валуев   27.06.2010 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.