Не-традиционное

Не ревнуй меня, глупая девочка.
Я не стою ни капельки слёз твоих.
Просто таю в его руках
Когда небо одно на двоих

В голове твоей сущие глупости.
Ты забудешь мои стоны.
Он мне нужен. Пойми. Прости.
В этом царстве железобетонном

И вообще, кто из нас виноват
Риторический, но вопрос.
Алый шёлк белья? Наша кровать?
И копна твоих рыжих волос?

Мне остался разрыв на части
Между ним по утрам и тобою.
Я всецело в его власти
И ни капельки слёз не стою.


Рецензии
жизненно.
но... бесчувственно. по отношению к ней.
и оттого еще более жизненнно))))))

Супернэт   02.03.2008 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и оценку.
Очень приятно получить это от тебя.

Наталья Чеканова   02.03.2008 16:03   Заявить о нарушении