Плохой конец проспекта Поэтов

Длинный проспект, но пришёл конец
Твой козырь героя - тяжёлый свинец,
Тебя все забыли и вот ты один,
Меж парковых урн,просто так, без причин.
Ты пал, за тобою уже не следят
Невыпавший жребий, наскучивший ад,
Все двери закрыты,но в них не стучат,
Ты был бы поэтом, но мозг пустоват.


Рецензии