Твердый грецкий орех

Твёрдый грецкий орех - просто смех,
Подоплёка моральных утех,
Смелый взгляд в зеркала - рыбий мех,
Прикрывающий тлеющий грех.
Не сумейте себя обойти,
Без того много зла на пути,
И спокнувшись о мнимый кураж
Совершите нелепый пассаж.
Ну,а если всё мимо да в край,
В неоправданном праве на рай,
Начереченные именем дня
Жгите похоть искрою огня.


Рецензии