Нет, не свет

Нет, не свет тот неон в небесах,
Рыбаки и волхвы пьют саке на рассвете
И рассвет настаёт, покорив этот мир.
Наше детсво с недестким лицом
Прикоснулось лучами к ладони,
Но есть вещи сильней чем вокруг,
Ваш покой эта жатва не тронет.
И твой, младший сын, многим снился вчера,
По утру они лица умоют,
Но светила луна, путник мёрз у дверей,
Всё равно ему здесь не откроют.
Болью тысяч сердец отпечатает век
Своё право быть словом страницы,
Но кому их читать, коли слеп человек,
Сумрак пал на счастливые лица.


Рецензии