Хельга

Когда закроются все двери,
Она уходит тихо в ночь.
По пятам крадутся звери,
Ей надеждой не помочь.
И наевшись вашей правдой,
Государством и чумой,
Перепуганные галки быстро
Тлеют над рекой.
Она видит только муки,
И не помнит светлых дней,
Лишь на крыше слышит стуки
Это дождь пришел за ней.

10 сентября 2004г


Рецензии