И вспыхнет вновь огонь свечи

Как мимолетен каждый день
И как наполнено мгновенье.
Придут ответы все - поверь
И из души уйдут сомненья.

В природе все притерто - пусть
И если кто-то грабит друга
Красивой фразой - обернусь,
Вновь пережив его потуги.

И в этом скошенном лице
Уже без маски красноречья
Увижу - яд впечатан в дне,
Чтоб капать в центр горящей свечи...

Друг - руку ближе протяни
И вспыхнет вновь огонь свечи!


Рецензии