Отражённое небо

Печален взгляд, глаза пустые,
Лишь слёзы красят синеву,
И отражения пустые,
Плывут и льются в глубину…

Просторы неба, край чудесный
И отраженный в зеркалах
В твоих глазах он обречённый
Навеки падать в облаках…

А синева, ведь так прекрасна
Когда глаза твои глядят,
И отражают эти мысли
И на меня направят взгляд…


Рецензии