Буржуазный строй Европы

Буржуазный строй Европы
Перешёл Руси окопы,
Все крестьянство разогнал,
Экономику поднял.
Нынче тут капитализм,
Либеральный онанизм,
Крепостное наше право
Все по рощам да дубравам.
И святая наша Русь
Разноцветной будет пусть,
Будет счастлив, кто бедней
Буржуазных палачей.
И последнего царя,
Неправдивостью клеймя
Растреляли под землёй
Профашистскою толпой.
Русь страдает, Русь кипит
Просит помощи, хрипит,
Кто поможет ей, родной –
Битый, мёртвый да кривой.


Рецензии
Лев, но мы ведь еще живы?
С уважением,

Хозяин Лешего   21.03.2008 13:50     Заявить о нарушении
Не иначе, братишка!

Лев Истомин   21.03.2008 14:03   Заявить о нарушении