Сессия

Ложусь учу,
Встаю – учу,
В башке одни заботы,
Ну помогите, небеса
Студенту – идиоту.
Я весь семестр гонял балду,
Надеялся на чудо,
Как на экзамен я пойду?
И кем там завтра буду?
Ну, сжалься, милый педагог,
Тебе я зла не делал,
Я просто выучить не смог
Билеты за неделю.
Ты подскажи чего-нибудь,
Нарушь процесс молчанья
И я тебя взблагодарю
Душой необычайно.


Рецензии