В науку экстрасенсам
Собрался былой экстрасенс
Нашёл беззащитное тонкое тело
Настроился, начал процесс..
Но тонкое тело страдать не хотело
Подняв свой ментальный кулак
Оно экстрасенса по уху задело
И рухнул поверженный маг.
Тонкое тело, подумав, хотело
Закончить святой ритуал
Но посидело чуть-чуть, поглядело
И улетело в астрал…
28.02.08.
Свидетельство о публикации №108022801415