Нас нет
Здесь нет больше ветра, который будет ласкать наше тело. Лишь порывы стеклянных иголок пронзают наше существо, и так прекрасны воспоминания о ветре. Спасибо этим острым иглам. Без них мы бы не вспомнили, какое все вокруг красивое и приятное для наших глаз. Мы бы лишь потеряли наше прекрасное тело в этих грезах. Но спасибо огненным языкам. Которые делают то же самое – не забыть то прекрасное. Луна перестала освещать наше тело, солнце не греет его. Мы лежим тихо и с замиранием дыхания хотим вспомнить прекрасные мгновенья. Языки и иголки продолжают нам помогать. Мы встанем, и будем танцевать. Наше тело вспомнит, что такое счастье. Мы будем танцевать в нашем теле, скоро от него ничего не останется. Иглы и языки продолжают свою работу. Но это и есть цена за привычку к счастью. Боль ничто для нашего тела. Скоро работа закончится, наше тело упадет, и мы заснем, и будем плакать. Но никто не увидит этого. Камни закроют столь хрупкий мир, над которым стремились языки и иглы. Но они не помогли, а упокоили наше танцующее тело. Хотя не хватило всего лишь немногого – ветра, который ласкал наше тело. Оно покинуто и мы в Великой Пустоте. Я чувствую, как камни все больше ложатся на наш покинутый мирок. Может быть, откопаем его и не будем забывать, что он очень прекрасен. Созданный нами. Пусть не приходят к нам холодные иглы и горячие языки. Мы дадим им обещание, что мы не забудем что такое счастье; мы не привыкнем к нему мы будем всегда ощущать его. Мы будем стараться. Мы будем жонглировать нашими мыслями, роняя лишь те которые губили нас. Мы обещаем.
(Не так давно добавленное, примерно месяц после написанного):
Но сущность отринула все прекрасное, оставив мрак и грязь, в нашем теле. Все падает вниз со скоростью нашего чтения. Внутри тела пустота, которая сжирает изнутри мой внешний мир. Не надо поддаваться прекрасной иллюзии. Ничего нет, нас нет.
© Copyright:
Кай Кальтер, 2008
Свидетельство о публикации №108022800014
Рецензии