Прошу тебя, не оставляй меня одну
Средь суеты людской, среди немого смрада.
Прошу заметь меня, ведь я давно иду
Лишь за тобой, пытаясь выбраться из ада
Не заставляй меня искать тебя во тьме
И возвращатся, так и не найдя ключ к двери.
И сказками о солнечной весне
Ты не дразни меня ведь я же тебе верю...
Подай мне знак , какой нибудь намёк,
Что я тебе нужна, пусть даже на мгновенье,
Дай разглядеть себя в них между строк...
Мне страшно видеть пред собой сомненья.
Свидетельство о публикации №108022801333