Жизнеописание

Я просыпаюсь тяжело.
И веки чуть разжав,
Спешу в конторское дышло,
Всего себя отдав..

Чтоб целый день туда-сюда
Сквозь язву и гастрит.
Мир осязать мне некогда,
Во лбу и так горит.

А поздно вечером прийдя
К двери немой прильнуть,
Поесть, в себя не приходя,
И быстренько уснуть..

2007


Рецензии