про любовь...

Я во сне видел девушку в красном,
Что могла б стать женой королю...
Но в глазах так печально прекрасных
Растворился...и понял: " ЛЮБЛЮ!"
 

За каждою юбкой я бегать устал
Ошибки считая свои.
В глаза твои глянул и снова пропал
В раю бесконечной любви.
***
Лишь редко нам выбрать порой суждено
Из тысячи разных сердеЦц,
Сердечко, которое только одно,
С тобою пойдёт под венеЦц...
***
Так я размышлял равнодушно смеясь
На разные шутки твои...
И медленно....медленно, словно как в вязь
Втянулся в трясину любви.
***
Свечёй, где-то рядом, закат догорал,
А мы всё вели разговор.
И я своей страстью тебя согревал
В душе разжигая костёр.
***
Наверное сразу ты всё поняла...
Хотя...Может даже и нет.
Но всёж моё сердЦце в кольЦцо обвела
Из дыма своих сигарет.
***
И вот я теперь существую мечтой,
В завесе бесЦцельного дня,
Что ты навсегда будешь рядом со мной
Коль если полюбишь меня.
***
Ко мне ты являешся даже во сне...
От сладостных чар не уйти.
Я предан хочу быть лишь только тебе.
Пойми, я прошу, и прости...
***
Прости мне за то, что прожить не смогу
Без милой скрипачки своей.
Прости, что к тебе постоянно бегу
От так надоевших людей.
***
За то, что пишу тебе эти стихи...
За то, что ревную к столбам...
Прости мне за все остальные грехи...
Прости, что другим не отдам
***
Твоей красоты ослепительный шарм
И глаз неземных акварель...
ПринЦцесса, берите, так преданна Вам,
Душа где играет свирель....

когда-то очень давно....


Рецензии
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О! Замечательно, нежно, удивительно, как прекрасно любящее мужское сердце, пусть давно, но если Ваше сердце так любило, дорогой Уэсли, значит Вы - настоящий мужчина. С теплом,

Екатерина Катечкина   29.02.2008 01:10     Заявить о нарушении
Наверное это самое приятное, что можно услышать из уст женщины....Спасибо огромное....я не достоин стольких похвал....
Вы вгоняете меня в краску.....
с теплом

Уэсли Снайпс   29.02.2008 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.