В мой сон однажды Грусть пришла
И я проснулась в одночасье,
Не зная, что она мне принесла-
Терзаний боль иль милость и участье...
Здравствуй...
Что же ты томишься на пороге?
Проходи, тебя давно я жду.
Ты прости, прошу, мои тревоги,
Что с тоской по жизни я бреду...
Пришла и жизнь, как листья, разметала,
От счастья не оставив и следа.
Ну, отпусти... Ведь я прошу так мало-
Ни вечность, ни столетья, ни года!
Ты улыбнёшься: "Что ж ты так сама решила!
Но как же все твои упрямые стихи?"
В моей душе любви струится сила,
Мои стихи, поверь, воздушны и легки...
На этом с Грустью я простилась,
Она, насупившись, ушла,
И за окном моим метель вдруг закружилась,
Пришла зима...Я так её ждала...
28.02.08
Свидетельство о публикации №108022800122
Иных она порабощает и всё время гложет,
Иным и жизнь-то не мила - дай погрустить немножко.
А прочитал бы стих - грусть проводил в окошко.
С нежностью
Елена Прялкина 16.03.2008 11:19 Заявить о нарушении
Нет слов!
С ответной нежностью и весенним теплом, Елена
Елена Толбузова 17.03.2008 14:16 Заявить о нарушении