Коснись ладонью нежности...

Прелестницей своею меня ты назови…
Коснись ладонью нежности – коснись моей груди…
Ты чувствуешь, как бьется под нежною рукой,
Под тонкой кожей сердце, что дышит лишь тобой?
Ты чувствуешь – я знаю, ты знаешь как и я…
Что нас с тобой венчали не люд, а небеса…
Что мы с тобой едины и слиты, как вода…
Что мы с тобой хранимы – под Богом ты и я…


Рецензии
Чувственно,нежно,прекрасно!

Сахар Со Стеклом   17.07.2008 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.