Далекий отблеск заката...
Далекий отблеск заката
Вода неспеша поглощает
Птиц через реку гомон
Звучит в тишине тускло-алой...
Звезда одиноко сияет
Одна на всем небосводе
Блуждая в миров отраженьях
Словно душа поэта...
Месяц светит убого
На фоне упавшего солнца
Слетевшего с неба за горы,
Ушедшего, чтоб возродиться...
Порхая крыльями ночи,
В сказочный сон ускользает
Перо златоликой жар-птицы
Века назад улетевшей...
Свидетельство о публикации №108022801178
Викторэль Лиса -Лейя 29.11.2011 21:36 Заявить о нарушении
Король Пустого Места 30.11.2011 10:29 Заявить о нарушении