на 6 марта, С днем рожления!!!
Родившись, раннею весною,
В душе любви ты вся полна.
Привыкла быть сама – собою
И в жизни ты пока одна.
Оттаявшись от спячки зимней,
От трудных черных дней,
Пусть будет ясно и небо синей
Искать бы дорогу тебе видней.
Чтоб больше радостей бы в жизни
Откинуть паутинный бред.
Ты мысли бы черные сожги,
И с годом останется лишь след.
Ты стала старше и умнее,
Твоя краса ведь не угасла,
В душе ты стала лишь теплее,
И внешне ты всегда прекрасна.
Как друг тебе любви желаю,
Она давно ведь ждет тебя,
Здоровья счастья пожелаю
Найти в пути саму – себя!
Свидетельство о публикации №108022801170