Ты берегом моим

Ты берегом моим
Будь!
К которому прибъёт
Судьбы кораблик.

Скопившеюся в сердце
Песню – грусть,
Я обменяю всю
На радость.

На счастье,
Что неведает тоски,
И душу, что живёт ,
Любви лишь ради.

Ты берегом моим,
Сверкай в дали,
К нему престанет,
Моей судьбы кораблик....


Рецензии