Перелётные птицы

Зима на исходе, российские птицы
Готовятся стать на крыло за границей,
Их тянет в леса, на родные берёзы,
Что сок проливают как девичьи слёзы.
Туда, где на свет появились когда-то,
Где небо в себя не вмещает закаты.
На то ведь они перелётные птицы,
Чтоб вдруг улететь, а потом возвратиться.


Рецензии