Мои стихи

И солнце не светит,
И жизнь мне скучна.
Когда же,мой ангел,
Увижу тебя?

Я буду свободен,
Я точно приду.
Я ангелу сердце
Свое подарю.

А если,мой ангел,
Отвергнешь меня
В пучину страданей
Уйду навсегда.


Болит душа,полна страданей,
Взывая сердце к тишине.
Я не учел твоих желаней,
Но знал любовь к одной тебе.
И был наказан я богами
За то, что жизнь я позабыл.
Я грезил о тебе мечтами
И временем не дорожил.



Красой своей ты одарила,
Надежду мне дала на жизнь,
От сна меня ты пробудила
И вот я снова не один.
Живу,дыша твоей улыбкой,
Твоею светлою душой,
Люблю,мечтаю и не вижу,
Что ты играешься со мной.


Ну зачем же тебе я так нужен?
Почему не отпустишь меня?
С этим миром совсем я не дружен,
Не смогу сохранить я тебя.
Только сердце от боли все стонет:
Я привыкнув, забыть не смогу.
Ну а ты,наигравшись,прогонишь,
А я жить без тебя не смогу.
Что же будет со мной,представляешь?
Моя жизнь превратиться в кошмар.
Ты,конечно,об этом не знаешь:
Нанося в грудь кенжалом удар.
С каждым днем все сложнее живется
И все глубже рвет плоть острие,
Из груди моей вопль уж рвется,
Рана сердце открыла мое.
Забирай мое сердце,родная,
Забирай,все тебе отдаю,
Только знай,что его забирая,
Забираешь и жизнь ты мою.


Боюсь тебя обидеть словом,
Боюсь вообще тебя любить.
Жизнь заковала кисть в оковы,
Что не дают,как прежде жить.
Не знаю даже как ответить:
Люблю,а может быть и нет.
Боюсь тебя случайно встретить,
Хоть понимаю-это бред.
Не знаю ангел или демон
Не мыслю жизни без тебя.
Мой разум;не пойму я:где он.
Утратил голову любя.
Не понимаю и не верю,
Что можно так безумно жить:
Ведь при тебе язык немеет
И рот не смеет говорить.
Не видел раньше я такого
И не увижу никогда:
Боюсь тебя обидеть словом,
Боюсь любить,любя тебя.


Я не могу с собой бороться
Нет сил себя в руках держать.
Все чаще сердце мое бьется,
Мешая ровно мне дышать.
Тебя увидев,замираю
И в пятки мчит моя душа,
С тобой простившись,умираю,
А жизнь проходит не спеша.
Я понимаю:не возможно,
Да и нет смысла мне мечтать
О чувствах сладких и тревожных,
Когда любя смогу обнять.
Обняв тебя,забыл бы горе
И радость в жизни бы обрел.
Я подарил бы ласки море
И счастья светлый ореол.
Но мне,увы,не быть любимым
И счастья в жизни не обресть.
Да,дни мои опять унылы,
Что мне не может радость несть.
Как говориться:мил не будешь
Насильно сердцу твоему,
Любовь в нем силой не разбудешь
Тут и стараться не к чему.
Но все сильнее адский пламень
И все больней огонь души.
Суровой жизни то экзамен,
Который вынужден пройти.

27.02.2008


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Красиво! Спасибо!Удачи Вам и творческих успехов!
Всегда рада видеть Вас на своей страничке!
С уважением,

Ирина Студитских   28.02.2008 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.