дожди косые скрестят ноги
дожди косые скрестят ноги
о сколько капель в них, теней
но нет философа мудрей
чем те, неровные дороги
от рождества до наших дней,
во всем пусть помогают боги...
ноябрь ведет себя скромней
где август бился о пороги.
Свидетельство о публикации №108022800108