О тех, кому скучно
Мы впереди планеты всей,
А в чём, попробуй разобраться,
К чему такая карусель,
На счётах посчитай, и пальцах.
Поставили нам новый лифт,
Какая славная кабина,
Но вот явился, взгляд блудлив,
Ребёнок, приспустил штанину...
Другой заклеивает жвачкой
Все кнопки, этот поджигает их,
Четвёртый, шаловливый мальчик,
Рисует неприличный стих.
А ну, ручонки быстро, спрятал!
Я объясню тем, кто неглуп:
Не туалет вам здесь, ребята,
И не художественный клуб.
Припев:
Ты в тайну, наконец, проник?
В чём богоизбранность России:
Славяне позже остальных
С деревьев, видимо, спустились.
Обратно скоро нам на пальмы,
С приматами в одной компании.
В реестр жертв уже попали мы,
Славянофобии и - мании.
26.07.06.
Свидетельство о публикации №108022801056
Детина, приспустил штанину- Сергей,какие гениально простые слова!
Как хочется такую детину без штанов на улицу выставить,когда поднимаешься в лифте с лужей.
БРАВО!
Яд Балаболина 16.10.2008 23:44 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 16.10.2008 23:55 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 05.02.2009 00:06 Заявить о нарушении