В миг слиянья бабочки с цветком...
Древний мир становится моложе,
Свет скользит мурашками по коже,
Пахнет материнским молоком.
В миг слиянья бабочки с цветком
Сердце возвращается к истокам,
Словно путник в странствии далеком
В вещем сне увидел отчий дом.
Свидетельство о публикации №108022801033
С теплом,
Лариса Лисовская 02.03.2008 13:22 Заявить о нарушении