Про стили музыки

Kreator - группа хоть куда!
Всё остальное - ерунда!
На самом деле групп отличных - миллион.
Слушайте музон приличный!
Ну а знакомая одна,ей не в упрёк,
Поёт под гитару настоящий панк - рок.
Слушайте блэк, трэш и хэви,
Чтоб все попсятники забздели!
Киркорова - на ***,
Пусть жрёт говно с унитаза
Включите взамен вы его "Сектор Газа"!
Группы АС/ДС и Ассерт - тоже ****атые,
Всегда им респект!
Тяжёлое техно - также в почёте,
Послушав его,будете вы в улёте.
И тот же рэп, будь исполнен вживуху,
Заслуживает уважуху.
Ну а "Блестящие"
И разные Фриске
Пусть воткнут нож в свои бритые киски!
P.S. В ****у всех "Стрелок" - антицелок!


Рецензии
Дельфин крут.

Кино и Сплин - какой разговор - это вообще гении )
ГрОБ Летова - мощнецкая вещь.
Да много кого вспомнить можно и перечислить.

Странник Бытия   17.11.2013 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.