Только не сегодня
В твоих глазах я вижу небо
Как долго ты со мною не был
И слов поток ручьем струится
Легко могу в тебя влюбиться
Припев
Только не сегодня. Не обижайся
В прятки со мной ты не играйся
Кукла устала быть игрушкой
Вечность хочу тебе быть нужной
Только не сегодня. Я так устала
Жаль, я много о тебе не знала
Ищешь все время, где попроще
Финал. Один ты этой ночью
2 куплет
Ты - как туман, то есть, то нету
Я вся горю, ты знаешь это
В глазах твоих пылают звезды
К тебе иду, еще не поздно
Свидетельство о публикации №108022700998