Мужское Я
Я потянусь через стол к твоему лицу.
Когда свет упадёт на твои глаза,
Я потянусь через стол ещё много раз.
Я оторву от губ твоих поцелуй.
И скажу себе: "Ну что, парень, ликуй"!
На лице твоём увидя ответ,
Я попрошу потушить в зале весь свет.
Ну же, присядь поближе ко мне,
Ведь мы с тобой здесь наедине.
А если ты потанцуешь со мной,
Моя Душа запоёт. И ты пой!
Словно Ангел ты прилетела сюда,
И осветила собою все города.
Поцелуем вновь я прильну к губам.
И не думай, я тебя никому не отдам.
25,02,2008
Свидетельство о публикации №108022700985