По дороге до метро

Случайно встретившись с тобой,
мы до метро пройтись решили,
пускай едва знакомы были,
но пахло в воздухе весной...

Свободно получалось и легко,
ты говорил, руки моей касаясь,
даже взглядом изредка встречаясь...
Жаль, что идти совсем не далеко.

Всё не звал меня ты на свиданье...
А ведь это такой пустяк!
Сейчас 'до встречи' скажешь просто так,
и улыбнешься нежно на прощанье...

-Тебе куда?
Ты в ответ прошептал:
-Мне на станцию с названием 'Весна'.
-Разве ходит транспорт туда?
-А мы пешком,- и мне руку подал.


Рецензии
Ой, Яна, подскажите, на какой это ветке метро такая станция. Я тоже туда хочу.

:)))
Добра и Любви Вам!!!

Иван Ивочкин   27.02.2008 10:14     Заявить о нарушении
Уверена, Вы догадываетесь, Иван, что главное тут не куда идти, а с кем:). Спасибо))

Хэмели Бинк   28.02.2008 08:38   Заявить о нарушении