Весна на подходе
Остатки снега тают на земле -
Весна в Москву прийти решила рано,
С зимой в борьбу вступила в феврале.
Рыдает серый купол небосвода
Холодным, неприветливым дождём;
К весне вовсю готовится природа,
А вьюг февральских мы уже не ждём.
Звучит повсюду гомон воробьиный -
Предвестник очень близких тёплых дней;
Зима в Москве была совсем не длинной,
И вот теперь мы расстаёмся с ней.
Коньки и лыжи убирать в чуланы
До следующей надо нам зимы;
Весна пришла в столицу очень рано -
Её приход с улыбкой встретим мы!
Свидетельство о публикации №108022700972
С теплом!
Галина Карташова 02.06.2008 17:00 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам нравится моё творчество! Заходите ещё.
С ответным теплом, Михаил.
Михаил Крюков 02.06.2008 17:24 Заявить о нарушении