Когда на лице твоем греется шрам

Когда на лице твоем греется шрам,
И морщатся проходящие мимо особы,
Есть желанье сказать господам,
Не я урод, а вы уроды.
Когда по кварталу хромаешь,
Еле идя и дыша,
Знаешь – что ты летаешь,
Пока чиста душа.


Рецензии
Браво. Тихо отошла в сторонку....

Елена Глазева   28.02.2008 13:56     Заявить о нарушении