Еще оставалась надежда
Пока оставалась мечта.
Не будет, увы, так как прежде,
Наверно уже никогда.
Опять запираюсь в квартире,
И плачу, и плачу навзрыд
И все, что накоплено в мире
Моем, как бумага, горит.
Горит, прогорая, сгорая.
Пожарный, песок приготовь!
Сгорит весь мой мир, точно знаю,
Останется только любовь.
Любовь не понять, не измерить,
Почти как Россию-страну,
В любовь можно только поверить,
Как верят порой в ерунду,
Что пишут в газетах паршивых
Или в дешевом кино.
Я верю: пока мы живы,
Все будет хорошо!
Свидетельство о публикации №108022700959
Елена Ковина 28.02.2008 14:02 Заявить о нарушении