***

Вспышка, свет,
И ничего нет,
Один ответ,
За много лет.

Я лишь сказал,
Иль написал?
Что я устал,
И кончен бал.

А я хотел,
И не успел,
Нашел предел,
Но не взлетел.

Темнота...
И боль внутри.
Не в рифму, правда?
Ну, прости...

27.02.08


Рецензии