Ночное. ЯС-ступени с Валерием Зарецким
Валерия Зарецкого
чёрная кошка...................................................
..................................................сказка ночная.
ходит в потёмках одна...........................................
с лунною тенью......................сердце романтики ждет
..................................................в тайных тропинках.
шаг осторожный
..................................................мягко касаясь,
только в зрачках по луне...........................................
трепет наводит...........................острый сокрыт коготок
..................................................в лапке пушистой.
звёзды застыли с луной.............................................
холодно светят.........................как растопить твердость льда
...................................................милого сердца?
девушка ночью спешит..............................................
к милому в рощу .....................может на ушко шепнуть
...................................................нежное слово?
Свидетельство о публикации №108022700925
Спасибо вам
Валерий
Валерий Зарецкий 11.03.2008 01:33 Заявить о нарушении
Тамара Лагунова 12.03.2008 19:17 Заявить о нарушении