Расстаёмся

Годы невзгод опрокинулись вдруг,
Время помчалось в обратную сторону.
С завтрашней жизни ты больше не друг -
Делим знакомства мы ревностно поровну.

Дольше столетья молчит телефон,
И умолять его снова бессмысленно.
Воспоминания - сладостный стон.
Только во сне позову тебя мысленно (2007).


Рецензии