выигрыш

Умей же достойно проигрывать Миру, детка
Сдай эту партию, чтобы в следующей взять реванш
Сожми из оскала страдания зубки в улыбку, детка
Пока ещё не закончилось время, и гейм будет наш

Знаешь, когда-то настанет нужный момент, детка
Игра такова – поочередно здесь бьют пенальти
В сомнении топчешь траву перед сеткой, детка?
Чтобы забить решающий, четыре секунды хватит

Бывает, в раунде нет победителей, детка
И дополнительных баллов совсем не дали
Ты уже знаешь, что под этим золота слоем, детка?
И как были сделаны твои и чужие медали?

Так стоит ли плакать в этом отчаяньи, детка
Как ты плаваешь по воде, так и посуху не убежать
И даже если дернут тебя на дно, детка
Ты умеешь бросить, и троим будет не удержать

Так вот твой счет на сегодняшний день, детка
И Мир не спишет тебя с него, до тех пор пока
Смотришь прямо в глаза тому, кто напротив, детка
И видишь в них всё. И не дрогнет твоя рука.


Рецензии