Понять из ДОброго - старого

Понять, это быть не таким как все!
Понять, это быть изгоем и психом!
Да из ряда вон…
Не такой, это значит надо бить,
Забивая в голову чуждую!
Как любить, надеяться, верить, жить,
Чтобы правильно думалось, ушлому!
Атмосфера вокруг не радует,
Вдоль дорог ночной феей хихикая!
Ты продажная, шлюха голимая!
Дорогая и всеми любимая.
Сигарета убийцею едкою,
В то же время понятливой девочкой,
Обаятельной сладкой кокеткою,
В свои сети дурманные ныкает!
Так, вот так, понимай, как захочется…
Но учти…
Понять, это быть не таким как все!
Понять, это быть изгоем и психом!

(2004-2005)


Рецензии