Весна души
Которые мне душу наполняют!
Но зимы некоторых душ
На настроение влияют...
Ты к ним с раскрытою душой,
Они - морозным равнодушьем,
Возьмут, нарушат твой покой,
За горло ледяным удушьем.
И те цветы, что лишь раскрылись,
Завянут, сбросят нежный цвет
От холода, всё изменилось...
И вот, весны простыл и след...
11 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108022700072